Abril
8
Comienza: 5:00 PM

¡No te lo pienses!


El evento comenzará en:
0 D 0 H 0 M

Healthstrategy Summit: superando la incertidumbre

  • ¿Cómo están actualizando sus planes estratégicos las organizaciones de salud?
  • ¿Cómo fortalecer la coordinación de los servicios de salud?
  • ¿Qué papel va a desempeñar la tecnología en las instituciones sanitarias?

Para responder a estas y otras cuestiones surge Healthstrategy Summit, el foro de referencia donde las instituciones de salud podrán intercambiar recursos y conocimiento y actualizar sus planes de salud para adaptarlos a la nueva situación y garantizar su buen funcionamiento. 

Healthstrategy Summit ofrece ideas y propuestas innovadoras a través de sus mesas de debate en las que se darán cita los más destacados presidentes y CEOs de las instituciones de salud más prestigiosas de Latinoamérica y España. En ellas se discutirán las diferentes estrategias a seguir para ofrecer una atención sanitaria de calidad en la que se fortalezca el diálogo médico-paciente y las tecnologías ocupen un lugar destacado.

Healthstrategy Summit apostamos por el ecosistema de salud digital, por eso,  veremos cómo las nuevas herramientas digitales: Big Data, Inteligencia Artificial o  Machine Learning redefinen un sector que ya está preparado para el cambio.

Cuándo 8 de Abril de 2021
Hora México/Centroamérica: 10:00 horas
Colombia/Perú/Miami: 11:00 horas
Chile/Argentina: 13:00 horas
España: 17:00 horas

"Creamos el ecosistema perfecto para, entre todos, buscar la excelencia y crear el hospital del futuro".

Un evento destinado a:

  • Miembros del consejo, Presidentes y CEOs.
  • Directores generales, Gerentes, Administradores de hospitales y clínicas.
  • Directores Médicos
  • Directores de administración
  • CIOs y CMIOs.
  • Directores de sistemas.
  • Directores de inmuebles y estructuras.
  • Directores de operaciones y mantenimiento.
  • Directores de ingeniería biomédica, telemedicina y biotecnología.
  • Directores de investigación y desarrollo. Jefes de servicios generales.
  • Consultores, asesores, arquitectos e ingenieros de infraestructuras hospitalarias.

REGÍSTRATE GRATIS

PONENTES

Ponentes

Director EjecutivoFundación Cardioinfantil
Consejera DelegadaGrupo Ribera Salud
Director MédicoMedica Sur
Director GeneralFundación Santa Fe de Bogota
PresidenteHM Hospitales
Director MédicoClínica Las Condes
Administrador PrincipalMayo Clinic
Systems Engineering Leader CALACommScope

SPONSORS

PRINCIPAL SPONSORS

 
 
ASSOCIATE SPONSORS

 
 
MEDIA PARTNER

 
 
ORGANIZER